Понедельник, 25.05.2020, 09:04
| RSS
Главная | Pandora's Embodiment/Воплощение Пандоры - Страница 3 - Форум Дома Ночи
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Wiki  
Форум Дома Ночи » Творчество » Свои произведения » Pandora's Embodiment/Воплощение Пандоры
Pandora's Embodiment/Воплощение Пандоры
DzhinnДата: Суббота, 06.02.2010, 17:05 | Сообщение # 31
Вампир
Группа: Дочь тьмы
Сообщений: 496
Статус: Offline
Мы подождем.. давайте, задобривайте муза!!! сладеньким приманите

В Раю хорошо, но в Аду знакомых больше...
 
DaMpiRkaДата: Суббота, 06.02.2010, 17:08 | Сообщение # 32
Вампир
Группа: Дочь тьмы
Сообщений: 426
Статус: Offline
Wiki, мы подождем, а к тебе пусть муза приходит скорее))) smile

 
WikiДата: Суббота, 06.02.2010, 19:12 | Сообщение # 33
Шестая ступень
Группа: Дочь тьмы
Сообщений: 152
Статус: Offline
Dzhinn, DaMpiRka, девочки большое спасибо за понимание!!! love

 
WikiДата: Вторник, 16.02.2010, 20:56 | Сообщение # 34
Шестая ступень
Группа: Дочь тьмы
Сообщений: 152
Статус: Offline
Глава 5 часть1
Вечеринка

“Это она! Это она!» Мысли об увиденном смешались у меня в глове. Я не могла поверить, что передо мной стоит Пандора и мило улыбается.
«Ну всё милая, похоже ты окончательно распрощалась с реальностью» Я крепко зажмурила глаза в надежде, что когда их открою, эти двое исчезнут, и я буду успокаивать себя тем, что сильно ударилась головой.
Когда я открыла глаза, Пандора всё также стояла передо мной. Только в одной руке она держала нож, а в другой – шкатулку. Ту самую, которую я видела во сне. Овца почти впритык подошла к богине и издала своё жалобное бээ
- Не надо было открывать глаза – еле слышно пошептала я.
В голове рождались мысли всякого рода, которые меня пугали. О том, что я могу умереть, зачем ей нож, что происходит. Страх преплетался с интересом, производя этим соединением бурный поток адреналина. Я стояла неподвижно, боясь вымолвить и словечка.
- Не бойся меня , Николь. Я последняя, кто причинит тебе вред. Ты – моё любимое дитя, которое я буду защищать, как тигрица защищает своих тигрят. – Она нежно погладила меня по щеке, но от её прикосновения я тут же отпрянула. Пандора тяжело вздохнула. – Ты не нуждаешься в защите. Сейчас, я здесь для того чобы указать тебе дальнейший путь и дать наставления для предстоящих действий...
– Да какие к черту действия и путь?! О чём вы говорите?! - перебила я. - Я тут машину разбила и чуть не убилась из-за вот этого бифштекса с шерстью, - я призренно посмотрела на овцу, ткнув на неё пальцем. - Да еще к тому же крыша едет не по-детски, а Вы все впариваете! На какой хрен оно мне надо! – голос постепенно срывался на крик. – Я не верю во всё это! Это ...чушь... бред... сон... нет. Я не знаю!
– Ты не должна забывать, кто ты! И для чего здесь! – её величественный голос был настолько прекрасен, что его не омрачняли даже ноты жестокости.
– Нет...Нет!!! Это всё моя дурная фантазия! И если вы так уверяете меня в моей же безопасности рядом с вами, для чего тогда нож? А? – говорила я на удивление спокойно, хотя было страшно. Очень страшно. При одном лишь взгляде на этот нож, меня бросало в дрожь. Он походил на те, которыми перерезали горло во время каких-то ритуалов племена майа. Я понимала, что лучше придержать язык за зубами, но получалось плохо. Вернее вообще не получалось. Мой инстинкт самосохранения работал как-то неправильно. Я должна была уже сломя голову нестись подальше от этого места. Но нет же! Надо лишь немного поязвить богине перед уходом. Идиотка!
Пандора усмехнулась.
– Этот нож не для тебя, а для благословенной. – она взглядом указала на барашку, которой видно стало скучно и она решила пойти пощупать травку. – Она – благословенная самим Зевсом, для приношения мне в жертву тобой, после чего ты окончательно закончишь путь к своему истинному «я»
– Чтоо?...Я должна...Чтооо? Нет...Нет! Я ничего не понимаю. Так, мне это всё не нравится. Что-то это не кажется ни сном, ни видением, ни чем-то другим. Слишком Вы реальны. Обе. Я не собираюсь выполнять Ваши глупые приказы. Да еще и такие. Нет уж, извольте! И что вообще за фантастика такая? Жертвоприношения, послужившие перевоплощению? Перевоплощению во что?
« Сейчас эта дамочка ответит на все вопросы или я разворачиваюсь и ухожу! Хватит с меня этого безумия .»
– Ты станешь своего рода ларцом грехов для этого поколения человечества. Уж сильно они распустились и позабыли, кто на самом деле правит миром. Это мы - Боги, а не какие-то зеленые бумажки!– её взгляд был суров. – Каждый из грехов ты выпустишь, но для них ты также должна принести и жертву.


 
WikiДата: Вторник, 16.02.2010, 20:57 | Сообщение # 35
Шестая ступень
Группа: Дочь тьмы
Сообщений: 152
Статус: Offline
– Что значит ларцом? Что за бред вообще с грехами и жертвами? – и всё же я слушала как завороженная, не отрывая взгляда от безупречного лица. – Что за хрень происходит?! – Пандора на меня удивленно посмотрела и с улыбкой перевела взгляд на барашку.
Я стояла, в ожидании ответа, которого не последовало. Зато в глазах резко потемнело и я почувствовала слабость во всём теле. Это длилось пару секунд. После того, как я снова стала видеть наш замечательный мир во всех его красках, в моих руках оказался нож, который мне каким-то образом успела передать богиня. Наверное. Я так думаю. Я не заметила как это произошло. Пандора, мило улыбнувшись, подошла ко мне еще ближе.
– Милая, эта шкатулка – мой тебе подарок. Она станет твоим талисманом и хранителем сил. Ты должна будешь беречь её. – Вид у неё был серъезный, а потом выражение лица резко преобразилось в ослепительной улыбке. – А теперь приступим к главному. Ты должна отдать мне душу благословенной...
– Как? Я не знаю, где у неё душа? – слова произносились как-то сами собой, я не хотела этого говорить , я думала о другом вообще.
Пандора подошла ко мне вплотную и положила руку на грудь.
– У благословенной душа, как и у всех людей и других животных, находится в сердце, откуда диктуются самые сильные желания и хранятся сокровенные тайны. Душа и сердце – двигатель жизни и тела. Ты должна пожертвовать её душу. – Последние слова были сказаны в приказном тоне.
Все самые страшные мысли и опасения достигли своего апогея. Коленки стали дрожать, а ноги подкашиваться, руки тряслись как у столетней бабульки. Но нож я держала с такой силой, что начала неметь рука. В голове не осталось ни одной мысли, кроме « Я должна». Я не хотела, я боролась, я не способна на такое, но моё тело меня не слушалось. Я сглотнула, отчего стало больно. Большой ком с огромными колючками не давал говорить. Я сделала усилия и прошептала.
– Благословенная, иди ко мне! – Я позвала овцу, как собаку, откуда я знаю как это делается. Странно, но она отозвалась своим протяжным «бээ» и подошла ко мне.
То, что было дальше я мало понимала. Моя рука, словно управляемый кем-то механизм, возвысилась над животным и со всей силой воткнула нож в бок. Овечка жалобно забэкала и упала на асфальт, истекая кровью.
Мне не было её жалко. Какое-то непонятное чувство управляло мной в тот момент. Я чувствовала в себе хладнокровную жестокость и обжигающее наслаждение всем происходящим. Но даже это рядом не стояло в сравнении с тем, что тогда со мной происходило. Как будто все эмоции слились воедино, погружая меня в безпамятное чувство эйфории. В голове играла великолепная музыка, которую я не могла разобрать, но она была чудесна. Арфа, это была музыка игры на арфе. Воздух вокруг загустел, обвевая меня черной дымкой со сладким запахом, самым великолепным в мире. Было так хорошо, что я забыла о всех страхах и улыбалась. В теле бурлил огромный прилив сил. Я закрыла глаза и чувствовала себя как на небесах. Это продолжалось до тех пор, пока я не ощутила слабое пульсирование в своих руках. Это было сердце овцы. Пандора с горделивым взглядом наблюдала за мной, как я выхожу, из своего рода, транса. Жестокая реальность обрушилась на меня с такой силой, что я громко взвизгнула и по щекам моментально потекли слёзы. В дитчайшем ужасе я смотрела на то, что находилось у меня в руках, даже мысленно не произнося это слово. В глазах стало плыть и я почувствовала, как постепенно падаю в темноту.
Пандора подошла ко мне и забрала Это – вместо вложив шкатулку.
– Умница, дочь моя. Свершилось. Теперь ты...


 
WikiДата: Вторник, 16.02.2010, 20:57 | Сообщение # 36
Шестая ступень
Группа: Дочь тьмы
Сообщений: 152
Статус: Offline
Дальше слова исходили однотоным гулом и я не разобрала, что Пандора говорит, потому как я упала в обморок.
Очнулась я от того, что меня трясла, орущая Лети. Как неответственно с её стороны, а если бы у меня было что-то сломано? Я открыла глаза и поняла, что нахожусь в машине. Увиденное поразило меня настолько, что я не могла это описать. Всё вокруг я воспринимала в новых красках и тонах, отчетливо видела, будто в нескольких метрах от меня, то, что было на расстоянии нескольких киллометров. Я словно младенец, только что родившийся на свет и познающий этот огромный мир. С глубоким удивлением на лице, разглядывая красивые узоры разбитого лобового стекла, в память вернулись картинки минувших событий: авария, овца, Пандора, нож в моих руках, истекающее кровью сердце, шкатулка, паника, темнота. Моё сердце забилось так часто, что я даже слышала его стук. Из глаз разом хлынули слезы, окончательно размазав мой микияж. К коту под хвост сегоднешние процедуры и старания стилистов.
Я со скоростью света вылетела из машины, оттолкнув удивленную Лети моей прытностью, и побежала на дорогу в поисках доказательств моего преступления. Как я и ожидала – ничего не было. Ни тела овцы, ни каких-либо следов крови, ничего. Я присела примерно в том месте, где всё произошло, обхватила колени руками и заплакала. Очень громко, отчаянно, с болью, страхом и сожалением. Слезы лились рекой, словно я всю жизнь не плакала и теперь, вот, нашелся хороший случай, чтобы размять свои слезные железы. Лети подлетела ко мне через считанные секунды.
- Никки, милая, всё в порядке! С тобой всё хорошо, ты жива, у тебя ничего не сломано! Подумаешь машину разбила, главное что ты жива!!! Николь ты слышишь меня?... – с тревогой в голосе прошептала Лети, испуганная моим безжизненным взглядом и непрекращаемыми всхлипами, сопровождаемые осадками.
Я посмотрела на свою подругу и моё сердце ухнуло от изумления. Лети светилась серебром. Мои глаза начало сильно жечь. Я закрыла их и потерла веки. Когда открыла – свечение пропало.
«Что за нахрен? Я точно сошла с ума.»
Проглотив огромный ком в горле, который с трудом давал дышать, я еле выговорила:
- Где бэшка? Где она? Я её убила!!! Она должна быть здесь! Но её нет! Как и богини тоже! Это сон! Я..я Сплю! Лети скажи, что я не сошла с ума! – я с мольбой в глазах посмотрела на Лети.
- Какая бэшка, Никки. Ты никого не убивала, просто ударилсь головой и тебе показалось, такое бывает. – Она нежно меня обняла и помогла встать. - Успокойся всё хорошо, сейчас мы поедем домой и ты... – тут она запнулась, видимо вспомнила, что дома несколько десятков гостей ожидают именинницу. – Нет, в таком виде ты туда не поедешь. Так, Луис, сначала к нам! Давай шевелись и забери с машины Николь её вещи. – скомандовала Лети.
Я постепенно начала приходить в себя, отодвигая на второй план своё самобичевание. Слёзы уже не текли и тело не содрогала дрожь. Я уверяла себя в том, что всё как сказала Лети. Я ударилась головой и мне всё причудилось. Наверное потому, что этот сон тревожил меня последние пару дней. Каким, тогда это волшебным образом я снова оказалась в машине? Вот и доказательства, хотя весьма сомнительные, но сейчас мне не до этого. И почему Лети светилась?


 
WikiДата: Вторник, 16.02.2010, 20:59 | Сообщение # 37
Шестая ступень
Группа: Дочь тьмы
Сообщений: 152
Статус: Offline
Девочки это пока все, что я выжала из нашего муза, загулял скотина... привык тут прохлождаться...не хочет работать совсем. Сволочь

 
DaMpiRkaДата: Вторник, 16.02.2010, 21:28 | Сообщение # 38
Вампир
Группа: Дочь тьмы
Сообщений: 426
Статус: Offline
Quote (Wiki)
Девочки это пока все, что я выжала из нашего муза, загулял скотина... привык тут прохлождаться...не хочет работать совсем. Сволочь

ну ничего!!!! хоть что-то!!!! бомба!!!!


 
DzhinnДата: Понедельник, 22.02.2010, 15:22 | Сообщение # 39
Вампир
Группа: Дочь тьмы
Сообщений: 496
Статус: Offline
Wiki, я запуталась, кто же это написал, но автор молодца!!))))) Темпераментная героиня)))) И явно началось движение... Интригует))))

В Раю хорошо, но в Аду знакомых больше...
 
DzhinnДата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:11 | Сообщение # 40
Вампир
Группа: Дочь тьмы
Сообщений: 496
Статус: Offline
как там продолжение???

В Раю хорошо, но в Аду знакомых больше...
 
Форум Дома Ночи » Творчество » Свои произведения » Pandora's Embodiment/Воплощение Пандоры
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Дом Ночи 2020