Давайте посоветуем друг-другу книги которые имеют для Вас какое-то значение. Обсуждать их тоже можно здесь)))Книги могут быть любых жанров!!!Не только про вампиров))) За флуд ругать не буду!
Ну про Аниту Блэйк даже говорить не буду)))) очень ее люблю, но устала о ней трепаться))))))))) ЖК - идеал вампа, терь ищу этот образ во всех вампирских книгах.. без него скучно)))))))) Очень люблю серию Лихорадка Карен Монинг... Иерихон........ у меня даже слов нет, чтобы описать какой он... эт надо читать... такой загадочный.... В свое время была в восторге от Майер... Ну Сумерки конечно... сейчас уже не так.. она мне интересна, но чего-то не хватает... теперь люблю что-нить пожестче))))) Эти авторы в моем топе всегда на первых местах..)))) В Раю хорошо, но в Аду знакомых больше...
таааак,а тут можно по подробней?))это фантастика ??)))
А вот мои))) Мелани Вероника Ассассин.... Генри Миллер Нексус,Сексус и Плексус это трилогия но я пока читала только одну книгу (немного пошловата) Ну про Сумерки даже говорить не буду))))перечитывала два раза ))) Обожаю и советую книгу Оскара Уайльда Портрет Дориана Грея...там ясно показана на сколько гнила человеческая душа... Майер Гостья...по мне так в сто раз лучше Сумерек... И почти все книги Коэлио..раньше он мне нравился...но сейчас я думаю что немного его переоценила...
это городское фэнтези.. Иерихон эт не город это... ну мужчина.. мне больше нравится, как его в оригинале зовут Джерико История о хорошенькой девчушке... в другой стране училась ее сестра, и ее там убили.. полиция закрыла дело за отсутствием улик... Мак (героиня) понеслась на всех парах разбираться в этом вопросе... ну и дальше над уже читать)))) Мне нравится как в течении книги она меняется.. Была такой всей из себя розовой блондинкой, думающей только о своем маникюре, а в итоге... "маленький воин" хДД Вообще книги об эльфах и их темной реликвии... Почитать реально стоит! Очень захватывающе..
Quote (Wiki)
Мелани Вероника Ассассин....
читала)) симпатично В Раю хорошо, но в Аду знакомых больше...
Сообщение отредактировал Dzhinn - Среда, 27.01.2010, 08:32
Кстати, если понравилась Мелани, можешь почитать "Палач" Виктории Крейн... Но она жестче... WARNING!! Начинается книга со слэшного изнасилования... да и вообще постели много... я как-то к этому спокойно отношусь, но нежные дамы испугаются... Просто там мужской образ такой же
а ты не знаешь у Мелани Вероника Ассассин есть продолжение??? по моему должно быть....или нет???
у Мелани это целая серия "Город"... я честно говоря, не искала больше информацию об этом... Но на Леди, где она выкладывается, я видела другие темки с рассказами серии город... я правда не в курсе закончены ли они В Раю хорошо, но в Аду знакомых больше...
Кстати, если понравилась Мелани, можешь почитать "Палач" Виктории Крейн... Но она жестче... WARNING!! Начинается книга со слэшного изнасилования... да и вообще постели много... я как-то к этому спокойно отношусь, но нежные дамы испугаются... Просто там мужской образ такой же
нееет я не из таких дам которые краснеют при слове с..кс )))так что с удовольствиям!!мне очень нравятся такие типажи мужчин как этот Ассассин он такой мужественный властный..не пускает сопли в стакан как например Эдвард Каллен (не могу сказать что не люблю сумерки...просто мне кажется я из них выросла что-ли...)книгу Мелани с удовольствием читала только из-за этого Плохиша-Ассассина!!!)))мне кажется таков должен быть настоящий мужчина
ааааа я уже хочу читать эти замечательные книги!!!!!!как я понимаю это цикл??их там много???? хочу хочу хочу!!!! вот-вот-вот-так-вот сильно хочу)))) знаю я лентяйка...))но.. ты так, случайно, не знаешь где их скачать можно???чтоб я не бороздила просторы интернета)))))
ты о каких?))) "Палача" я могу прислать... его удалили отовсюду, где только можно, потому как скоро выйдет в печать... молодец девчонка! упорная)))))) захотела - добилась своего))))))) ну и Лихорадку могу тогда прислать)))) в этой серии пока 4 книги... 5 будет заключительной и она выйдет в декабре если не ошибаюсь))))
В Раю хорошо, но в Аду знакомых больше...
Сообщение отредактировал Dzhinn - Среда, 27.01.2010, 04:09
оооо да пожалуйста))))и "Палача"и "Лихорадкку" спасибо))) воть, высылай сюда ylichka-n@ukr.net
Quote (Dzhinn)
в этой серии пока 4 книги... 5 будет заключительной и она выйдет в декаюре если не ошибаюсь))))
так получается ещё год ждать???? из-за того что нужно ждать ненавижу читать циклы....но всё равно читаю))))
Quote (Dzhinn)
"Палача" я могу прислать... его удалили отовсюду, где только можно, потому как скоро выйдет в печать... молодец девчонка! упорная)))))) захотела - добилась своего)))))))
а что там какая-то невероятная история внезапной популярности её книг?
да(( сначала ждали в августе, как и предыдущие.. но потом сказали, что она задерживается, потому как гораздо больше объемом.. как никак заключительная...
Quote (Wiki)
из-за того что нужно ждать ненавижу читать циклы....но всё равно читаю))))
та же история хД
Quote (Wiki)
а что там какая-то невероятная история внезапной популярности её книг?
она была простым любителем.. ну как ты.. как я.. выкладывалась на Леди.. когда дописала, девчонки ей посоветовали обратится в издательства.. мол, таких книг мало, уж не знаю почему, может авторы стесняются об этом писать хД одни розовые сопли вокруг... во многих местах ей, говорили, мол, вот переписывай, чтоб не так жестко было... цензура.. но нашлись добрые люди, что согласились и так напечатать.. правда тираж маленький. почти эксклюзивный хДД
В Раю хорошо, но в Аду знакомых больше...
Сообщение отредактировал Dzhinn - Среда, 27.01.2010, 04:24
ты знаешь на сегодняшний день очень редко встречаешь людей которые знают толк в книгах.... в основном читают..........хмм...да вообще не читают...((( как один мой одногрупник сказал что "-читать книги-это зря потерянное время"честно сказать я была в шоке....((( я безумно рада что благодаря интернету можно найти человека по интересам)))))Гип-гип Ура Глобальной Сети)))))
ещё раз гигантское СПАСИБО!!!!!)))))
Quote (Dzhinn)
она была простым любителем.. ну как ты.. как я.. выкладывалась на Леди.. когда дописала, девчонки ей посоветовали обратится в издательства.. мол, таких книг мало, уж не знаю почему, может авторы стесняются об этом писать хД одни розовые сопли вокруг... во многих местах ей, говорили, мол, вот переписывай, чтоб не так жестко было... цензура.. но нашлись добрые люди, что согласились и так напечатать.. правда тираж маленький. почти эксклюзивный хДД
кто знает может и наше творение когда-то увидит мир)))))