Так не бывает...
|
|
Dzhinn | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:13 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус: Offline
| Ты-девушка-некромаг а ...А остальное в тесте!
В Раю хорошо, но в Аду знакомых больше...
|
|
| |
DaMpiRka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:27 | Сообщение # 2 |
Вампир
| И вот, что ты услышала... Не позорь меня! Спрятавшись, ты начала внимательно прислушиваться к их разговору...-Я знаю, что помогло вам победить анкла, стас...-И что?-Неважно...Вы же не хотели мне говорить...-Да.Не хотели.Так о чем вы хотели поговорить по настоящему?-Какой ты проницательный, Станислав!Я возлагаю на тебя большие надежды, как на великого некромага, а ты...-Что?Что я?-Ты позоришь меня!Позоришь звание некромага!-завопила старуха.Стас тоже разьярился не на шутку.-Что я такого сделал, чтобы вы имели право меня оскорблять!-Разве ты не понимаешь!?Некромагу нельзя любить!Это губит его силу, ест изнутри...Ты лишишься своего дара, Станислав!Остановись, пока не поздно!Не порть жизнь ни тебе ни ей!-О ком вы говорите?-спросил яростный Станислав.-О моей ученице, которая сейчас, между прочим прячется вон там.И она пальцем указала место, где ты находишься...Твое сердце учащенно забилось, когда ты встретилась со взглядом подошедшего Стаса...Но...Ведь так не бывает!
|
|
| |
сАмАя_сЧаСтЛиВаЯ | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:31 | Сообщение # 3 |
Четвертая ступень
| И вот, что ты услышала... Одумайся! Спрятавшись, ты начала внимательно прислушиваться к их разговору...-Я знаю, что помогло вам победить анкла, стас...-Как?-Неважно...Вы же не хотели мне говорить...-Да.Не хотели.Так о чем вы хотели поговорить по настоящему?-Какой ты проницательный, Станислав!Я возлагаю на тебя большие надежды, как на великого некромага, а ты...-Что?Что я?-Ты потерял благоразумие!Какой некромаг может полюбить!?Это табу!Это губит его силу, ест изнутри...Одумайся! -А...вам вообще какое дело!?-Я хочу воспитать великих некромагов, а не слюнявых размазняев!(ты подумала, что надо бы посмотреть в словаре слово"размазняй")-Вы не можете так говорить!Это...прибавляет мне силы.Да, я люблю!-Не порть жизнь ни тебе ни ей!-О ком вы говорите?-спросил удивленный Станислав.-О моей ученице, которая сейчас, между прочим прячется вон там.И она пальцем указала место, где ты находишься...Твое сердце учащенно забилось, когда ты встретилась со взглядом подошедшего Стаса...Но...Ведь так не бывает!
|
|
| |