Моя любимимца
Хотя в целом серии, наверно, на любителя))) Нежным дамам, мечтающим о сказочных принцах, лучше не травмировать себе психику и не читать... Да, написано откровенно...
В ЖК влюбилась с первых строк! Вот он мой идеал
Также любимые мои персы: Эдуард и Джейсон)))))
Кстати, Лору начала читать сразу после Майер... Вот это был культурный шок!!!
Ну, нет тут вампиров "вегетарианцев" в розовых рюшах! Все по-взрослому
В феврале этого года выходит "Flirt"... Это небольшая незапланированная новеллка, вроде Мики.. Так сказать небольшой подарок читателям... Ну и как обычно, летом, ждем "Bullet"
Добавлено (21.01.2010, 13:54)
---------------------------------------------
Появилась аннотация на Flirt, который выйдет в феврале))
"When Anita Blake meets with prospective client Tony Bennington, who is desperate to have her reanimate his recently deceased wife, she is full of sympathy for his loss. Anita knows something about love, and she knows everything there is to know about loss. But what she also knows, though Tony Bennington seems unwilling to be convinced, is that the thing she can do as a necromancer isn't the miracle he thinks he needs. The creature that Anita could coerce to step out of the late Mrs. Bennington's grave would not be the lovely Mrs. Bennington. Not really. And not for long."
"Когда Анита Блэйк встретилась с потенциальным клиентом Тони Бэннингтоном, отчаянно желавшим, чтобы она воскресила его недавно умершую жену, ее переполняло сочувствие к его потере. Анита кое-что знает о любви и все, что можно знать, о потере. Но что ей еще известно, так это то, что Тони Бэннингтон не кажется склонным поверить, что вещи, которые может делать Анита, как некромант, не являются чудом, которое, он думает, ему необходимо. Создание, которое Анита может заставить встать из могилы покойной миссис Бэннингтон, не будет очаровательной миссис Бэннингтон. Не по-настоящему. И не надолго"
Сорри за корявость))) но как-то так...
Кстати, чем дольше смотрю на обложку Flirta, тем больше ужасаюсь
как-то не впечатляет...
Добавлено (22.01.2010, 03:04)
Вот же ЛГ зараза!!!!!!!!!!! Кто ж такие спойлеры пишет!!!????? Лазила я тут по ее блогу.. на ночь глядя блин... Она меня пугает! Нашла запись, где в начале было предупреждение о спойлере. Естественно я не могла не сунуть туда свой нос.((( Сначала она рассуждала о том, что близко к сердцу воспринимает события книги, относится к ним как к реальным. По ходу, она там близка к депрессии. Дальше рассуждения не оч интересные (ну для меня) о шмотках....
И вот! В конце.. о Bullet...
"Впервые обещание, которое я дала Аните с первой книги, что никто из тех, о ком она заботится, серьезно не пострадает или того хуже, было нарушено. Пришло время, так или иначе. Но теперь я боюсь. Я боюсь, что это будет не последняя потеря этой книги, поэтому я не хочу писать об этом. Потеря того человека не из тех, что уничтожат нас, но сейчас на страницах еще один человек в опасности и я больше не уверена, что он будет в порядке. Я не знаю, как плохо все обернется, и ни Анита, ни я не хотим этого видеть. Мы боимся. Даже эта запись в блоге откладывает работу, потому что я не хочу поворачиваться к другому компьютеру и видеть, к чему приведет эта сцена."
Нет, ну вот и что это?! кого она там замочила??? жди терь до лета... можт ЛГ ТАКИМ образом с гаремом решила разобраться?! О_о
Добавлено (23.01.2010, 03:49)
Если кому интересно, первая глава Флирта