Понедельник, 25.06.2018, 22:13
| RSS
Главная | «Girls again correct the world» или «Девочки снова правят ми - Форум Дома Ночи
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Wiki  
Форум Дома Ночи » Творчество » Фанфики по другим произведениям » «Girls again correct the world» или «Девочки снова правят ми (...)
«Girls again correct the world» или «Девочки снова правят ми
Зои_РедбердДата: Четверг, 16.09.2010, 20:15 | Сообщение # 1
Третья ступень
Группа: Недолетки
Сообщений: 14
Статус: Offline
Название: «Girls again correct the world» или «Девочки снова правят миром.»…
Авторы:Зои_Редберд
Бета: нет...
Дисклеймер: все права принадлежат нам
Рейтинг: R, NC-17
Жанр: Romance/Angst /Hurt
Саммари: Иногда они уходят добровольно. Иногда получают «крепкого пинка». Это называется «расставание с родителями и начало самостоятельной жизни». В случае с Cеленой, Мишель, Белатрисой - это был как раз второй вариант. Одна хочет стать дизайнером, вторая моделью, третья знаменитой танцовщицей. Приехав в Лондон они вместе решают снять квартиру, но как это сделать при полном отсутствии материальных средств? Выход есть: найти себе "спонсоров" .У девчонок есть и шарм, и обаяние, и им остается лишь одно: найти подходящую «жертву», чтобы возобновить в жизнь свою мечту!
Статус: в процессе.
Размещение: только с разрешения!


Некоторые люди для нас словно зеркало — они окружают нас и помогают понять кто мы. Каждое отражение понемногу примеряет меня с самой собой.
 
Зои_РедбердДата: Четверг, 16.09.2010, 20:16 | Сообщение # 2
Третья ступень
Группа: Недолетки
Сообщений: 14
Статус: Offline
[color=orange]BOV Белатрис

- Белатрис, белатрииис, ну вставай же…
- Мммм…какая нахрен рыба?
- БЕЛАТРИС!
- А? Что? Зачем так орать?
- Да затем, что надо вставать…
- Мне ко второй паре…и вообще отстань я хочу спать!!!
Блядь, я не могу, когда это закончится?! Почему я не могу встретить утро без чьих - то орав мне под ухо!? А жить, как я хочу? Хочу мою посуду, хочу не мою, хочу уберусь, хочу нет! Так нет же надо заставлять, орать…ррр… Ах да я забыла представиться, я Белатриса Санкроуз. Мне 19 лет. Живу я в обычном маленьком городе Санрайс, недалеко от Лос-Анджелеса. Я учусь в университете микробиологии и химических элементов. О, да я это выговорила. Вы не думайте, что я там вундеркинд…ООО…нет. Совсем даже наоборот. Меня туда впихнула моя тётя вместе с моей подругой Мишель. Мы ровесницы и уже очень давно дружим. Ходили вместе в школу, снимали штаны с подслеповатого профессора высшей математики, наклеивали жвачку на очки миссис Сорганьес. Вообщем были вместе всю свою сознательную жизнь.
- Белатриса, иди крекеры на столе! – крикнула откуда то мама.
Самое ужасное, что у неё получается это крекеры! Она же думает совсем наоборот и делает их почти каждое утро! Как я устала…
- Иду…- еле промямлила я.
Я спустилась, и в нос ударил запах, от которого меня тошнило.
- Ешь быстрее и иди в универ, а то опоздаешь. Если ты опоздаешь твоя тётя Хельга будет очень недовольна и не забудь про Мишель.
Именно в этот момент у меня почему то кончилось терпение. Слова подкатывали к горлу и я не выдержала.
- Мам, я устала. Я не хочу там учиться! Я всю жизнь мечтала стать великим дизайнером и уехать жить в Лондон. Мне надоели эти инфузории, ядра, цитоплазмы и эти как их…эээ…кари…кари…кариокинез…во! ДОСТАЛО!!! Это вы решили, что мне это понравится, даже не спросив меня и Мишель!
- Я просто не верю своим ушам. Я очень рассержена на тебя. И думаю ты опомнишься.
- Нет, мам. Я хочу жить сама, и осуществить свою цель.
- Делай, как знаешь. Ты уже немаленькая, но учти денег ты не получишь ни копейки! – сказала она и ушла.
Отлично, без денег будет намного сложнее. Но ничего и не в такое вляпывались! Я поспешно набрала номер подруги.
- Алло, Мишель вставай! Мне нужно сказать тебе что то серьёзное.
- Да…Белатрис. Я готова слушать. – сказала подруга сонным голосом.
- Послушай, я не могу больше так. Я устала. Я уезжаю…я всю Жизнь хотела стать дизайнером, жить в Лондоне. А что получилось? Учусь в университете от которого меня тошнит. Я не могу больше так. Я уезжаю. – у меня по щекам покатились слёзы. – прости меня моя дорогая, мне тебя будет не хватать, как никого другого…- и тут я не сдержалась и слёзы вышли сами наружу.
- СТОП! СТОП!СТОП! ты что решила избавиться от меня? Ты же знаешь, то я хочу того же самого, что и ты. Ты знаешь, как я люблю танцевать и хотела бы стать великой танцовщицей! Я с тобой. Мы всегда были вместе. Я тебя не брошу. Я понимаю, что нам не дадут денег и всё такое. У меня есть немного в заначке и ты свою потроши и в путь. Справимся подруга!
- Я знала, что ты поймёшь. До встречи.
- Давай.


Некоторые люди для нас словно зеркало — они окружают нас и помогают понять кто мы. Каждое отражение понемногу примеряет меня с самой собой.

Сообщение отредактировал Зои_Редберд - Четверг, 16.09.2010, 20:18
 
Зои_РедбердДата: Четверг, 16.09.2010, 20:19 | Сообщение # 3
Третья ступень
Группа: Недолетки
Сообщений: 14
Статус: Offline
POV Селена.

Черт… Этот будильник мне когда-нибудь даст выспаться?! Я занесла руку над будильником и резко опустила ее.
- Ауч!!! – этот кактус снова не на своем месте! Как же хочется заорать матом, но я же леди, да какая тут леди, если у меня в руку впилось тысяча иголок?! – Бляяяяяяяяяяядь! – как на душе сразу спокойно стало, можно сказать я прямо очистилась. Ух, ну что ж Мисс Уизфорд, поздравляю, день начался прекрасно, вы стали лохом, который 7 раз, на протяжении 7 дней, от начала и до конца недели напарывается на один и тот же кактус! Yhooo. Просто супер. Так, по моему нужно сходить в ванную комнату, помыть руку не помешает, да и вообще пора вставать. Интересно, Мишель уже собралась на пары или всё еще спит носом в подушку? Я как мышка выбежала из своей комнаты и пробежав комнату Мишель влетела в ванную. Думаю, хоть раз в жизни прикольнуться над своей сестрой список грехов на много не увеличит, зато поднимет мне настроение. Я улыбнулась этой мысли и схватила с полки какой-то флакон, залила в него воду и выбежала в коридор. На повороте я чуть не упала, но это не остановило меня. За 2 метра от комнаты Мишель я начала идти тихо-тихо, еле слышно повернула ручку двери… Ух сейчас она мне за всё ответит, я думала об этом с ехидной улыбочкой. Открыла дверь и моментально мой план разлетелся в пух и прах. Ну что за фигня?! Она же обычно спит в это время! а тут она уже собирается в школу, складывает учебники. Стоп! Это не учебники, она сгребает одежду в спортивный рюкзак. Видимо она не слышала, как я зашла в комнату, поэтому даже не повернулась в мою сторону. Теперь она считала деньги, лежавшие у нее под подушкой. Я наблюдала за этим уже несколько минут, а она уже раз 10 успела пересчитать всю стопку денег. Ой! Мамочки, я ведь брала у нее деньги на прошлой неделе, ну правда без спроса. Черт! 200 долларов для нее наверное не такая уж и малая сумма… Тут я решила сделать так, чтобы она обратила на меня внимание.
- Это я взяла деньги, - сказала я не очень виноватым тоном, - прости, верну когда вернутся родители, - и это прозвучало не очень-то убедительно. Думаю она меня сейчас задушит.
- Ты копалась в моих вещах?! Откуда ты знаешь где лежат мои деньги?!!
- Солнце моё, я всегда это знала, просто держала тебя в неведении – сказала я уверенным тоном. – А ты куда собралась? – я кивком указала на рюкзак, лежавший на кровати.
- Это не твоего ума дело, - это прозвучало так надменно…
- Хорошо, - я вышла из комнаты Мишель и направилась в гостинную. Там я взяла телефон и пришла обратно в комнату сестры. А потом на показуху набрала рабочий телефон отца. Мне ответил помощник папы – Джон.
- Офис Кайла Уизфорда. Я вас слушаю.
- Привет, Джон. Позови папу. – Спустя несколько секунд я услышала папин голос и неторопливо начала говорить. – Пап, а Мишель не говорила куда ушла? – из трубки послышался ответ:
- Как всегда, она в универе.
- Ммм… Пап, её вещей нет в шкафу, ты не знаешь где она может сейчас находиться? – Мишель была в шоке, потом она пулей метнулась ко мне и выхватила трубку у меня из рук и крепко сжала в своих руках.
- Пап, прости. Селене делать нечего, вот она и балуется. Я в универ собираюсь. Всё, пока папуль! – она нажала на отбой вызова и повернулась ко мне. В ее глазах было столько злобы… - Ты совсем глупая?! Где твои мозги? Аист кажется тебя не хило поранял по дороге к нам в семью.
- Ты чего разоралась?!
- Прости меня, просто в последнее время я живу чужой жизнью. Не могу сама ничего решать, чувствую себя марионеткой. Это так унизительно… - она взяла листок со своего письменного стола и протянула его мне. Я взяла его, это было письмо, прощальное письмо.

«Мамочка, пожалуйста, не сердись на меня! Я не хотела этого делать, но выбора нет. Всю мою жизнь ты прожила за меня. В ней не прослеживалось ни одного моего решения. Сейчас я одумалась, мне уже 19 лет и я могу делать что угодно. Моя цель – стать всемирно известной танцовщицей, и поверьте я добьюсь того, что хочу. Дорогая мамочка! Прощай!!! Пап, ты тоже не грусти.
Аревуар, всегда ваша, Мишель.»

- Ты уезжаешь? – на глаза наворачивались слезы.
- Да, - она подошла ко мне и обняла.
- Ты… Ты!........ Мишель! Я с тобой! – Я выхватила этот листочек и приписала своё имя, ну всё, моя мечта стать супер-моделью теперь сбудется! Сколько свободы в поле творчества. Слова в записке меня так вдохновили. Всё-таки у моей сестры есть качества лидера. Я отложила листок в сторону и побежала в свою комнату собирать вещи………


Некоторые люди для нас словно зеркало — они окружают нас и помогают понять кто мы. Каждое отражение понемногу примеряет меня с самой собой.
 
Зои_РедбердДата: Четверг, 16.09.2010, 20:22 | Сообщение # 4
Третья ступень
Группа: Недолетки
Сообщений: 14
Статус: Offline
ну вот вообщем как то так)))прошу оставлять отзывы, они важны для меня. Предупреждаю сразу, плагиатом и прочими такими вещами не занимаюсь, если вдруг захотите проверить то этот фф выложен на ещё одном форуме под моим именем))) и да, ещё, обращаюсь к администратору, помогите в оформлении или как там у вас...=))

Некоторые люди для нас словно зеркало — они окружают нас и помогают понять кто мы. Каждое отражение понемногу примеряет меня с самой собой.
 
Форум Дома Ночи » Творчество » Фанфики по другим произведениям » «Girls again correct the world» или «Девочки снова правят ми (...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Дом Ночи 2018