"Письмо Деду Морозу"
|
|
Wiki | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:43 | Сообщение # 1 |
Шестая ступень
Статус: Offline
| тыыык Мой результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!ааааа!!!! Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юля. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в писю =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "вот дерьмо!!!!!". Мой папа работает гробовщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "член" !!! И заставляет меня готовить ему винегрет . Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какульки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юля, а бублик ! В общем, дедушка мороз, если ты не имбецил, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная пятка забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на новенькие мозги. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой туалет. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя дибелоид ! Деду Морозу ! Юля
Сообщение отредактировал Wiki - Воскресенье, 24.01.2010, 18:46 |
|
| |
DaMpiRka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:54 | Сообщение # 2 |
Вампир
| ААААААА!!!!!!!!!!! Просто ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКОЙ УЖАС))))))))))))))))) Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Настя. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мясорубка и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я люблю тебя". Мой папа работает врачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Блядь" !!! И заставляет меня готовить ему макароны. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мясо. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Настя, а ирма ! В общем, дедушка мороз, если ты не падло, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне мясорубка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на торта. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мясорубку. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она умрет. Помни что я верю в тебя Сволочь ! Деду Морозу ! Настя
|
|
| |
Vlodrina | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 08:05 | Сообщение # 3 |
Третья ступень
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Оксана. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плита и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "конец света близок". Мой папа работает хирургом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "скотина" !!! И заставляет меня готовить ему шашлык. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мусор. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Оксана, а лак ! В общем, дедушка мороз, если ты не ублюдок, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне плита. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на шоколада. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плиту. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне встанет и пойдёт дальше. Помни что я верю в тебя ублюдок !
Я ещё не самая добрая, но скоро я убью всех, кто добрее меня, и стану самой доброй.)))
|
|
| |
Dzhinn | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 09:22 | Сообщение # 4 |
Вампир
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Надежда. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в клубе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в пяточку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "люблю тебя". Мой папа работает психологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "петуния" !!! И заставляет меня готовить ему грибы. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в слова с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Надежда, а Бузя ! В общем, дедушка мороз, если ты не я, то ты поймёшь как мне стыдно. Дорогой Дедушка мороз - красная строка забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на жульен. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой камин. Дед Мороз, пойми как мне стыдно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне придется научится летать. Помни что я верю в тебя Редиска !
В Раю хорошо, но в Аду знакомых больше...
|
|
| |
Ночная_Спутница | Дата: Вторник, 08.03.2011, 07:54 | Сообщение # 5 |
Третья ступень
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Авдотья Повловна. Мне 67 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в мусорке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 03:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "иди на х*й". Мой папа работает архитектором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сука!" !!! И заставляет меня готовить ему сушу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в вышибалы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Авдотья Повловна, а Эбонита ! В общем, дедушка мороз, если ты не пидор, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на макдональс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя Пидарас ! Деду Морозу ! Авдотья Повловна
|
|
| |