Какая ваша стихия?
|
|
Dzhinn | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:42 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус: Offline
| Как вы думаете какова ваша стихия по натуре, заинтересовались? Тогда заходите и пройдите тест (отвечаем честно, не врем сами себе).
В Раю хорошо, но в Аду знакомых больше...
|
|
| |
DaMpiRka | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:06 | Сообщение # 2 |
Вампир
| Лед Вы знаете себе цену, умеете правильно применить ум и силу и сможете покорить любые вершины, но вы хрупки не стоит принимать некоторые вещи близко к сердцу. Ваша стихия- Лед (чистота и постоянство)
|
|
| |
Wiki | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:44 | Сообщение # 3 |
Шестая ступень
| Пламя Вы нравственны, правдивы, всегда делитесь хорошим настроением с другими и всегда придете на помощь, но в некоторых ситуациях следует умерить свой пыл и уступить. Ваша стихия- Пламя (энергия и гармония)
|
|
| |
Dzhinn | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 05:41 | Сообщение # 4 |
Вампир
| Лед Вы знаете себе цену, умеете правильно применить ум и силу и сможете покорить любые вершины, но вы хрупки не стоит принимать некоторые вещи близко к сердцу. Ваша стихия- Лед (чистота и постоянство)
В Раю хорошо, но в Аду знакомых больше...
|
|
| |
Vlodrina | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 07:49 | Сообщение # 5 |
Третья ступень
Я ещё не самая добрая, но скоро я убью всех, кто добрее меня, и стану самой доброй.)))
|
|
| |