Понедельник, 25.05.2020, 08:49
| RSS
Главная | Пробный шар - Страница 3 - Форум Дома Ночи
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Wiki  
Форум Дома Ночи » Творчество » Свои произведения » Пробный шар
Пробный шар
DzhinnДата: Вторник, 19.01.2010, 13:54 | Сообщение # 1
Вампир
Группа: Дочь тьмы
Сообщений: 496
Статус: Offline
Название: --- (рассматриваю предложения wink )
Автор: Dzhinn (Eshlin)
Бета: ---
Рейтинг: R
Жанр: Angst

Навигатор
1.1 Ад: воспоминание
1.2 Побег: воспоминание
2. Дурное предчувствие
3. Возвращение кошмара
4.1 Влад
4.2 Влад
5.Авария
6. Валя...
7.1 Превращение

1.1 Ад: воспоминание.

Боль… Такая острая, что невозможно вздохнуть… Отчаяние… Такое глубокое, что можно попробовать на вкус… Страдание… Такое сильное, что остается только молить о смерти…

Она уже не помнила себя, не знала, сколько времени здесь находилась… Все ее силы были направлены только на то, что бы выжить в этом Аду… Они посадили ее в клетку, как животное, каким она себя сейчас и ощущала. Девушка лежала обнаженная на каменном полу, свернувшись в тугой клубок, и выглядывала из под завесы спутанных волос на прутья решетки… Она дрожала всем телом от холода, но от него не спасет теплая одежда и огонь.. Это внутренний холод, который навевают воспоминания… Воспоминания о пытках и издевательствах… Снова и снова… Глаза болели от слез, она не могла говорить, сорвав голос, моля о пощаде, взывая о помощи к людям, к Богу, да хоть к кому-нибудь, кто бы услышал. Но не было никого, кто мог бы ей помочь, она была один на один со своими Мучителями, своими Господинами…

Случилось то, чего она так боялась… Открылась дверь и луч света прорезал темноту подвала, в котором ее держали. В дверном проеме появился силуэт высокого мужчины. Она испуганно вздохнула и попыталась отползти в сторону, чтобы спрятаться в темном углу.

Он подходил все ближе к клетке, стук шагов гулко раздавался в полупустом помещении, лица не было видно, но она знала, что сейчас Он в предвкушении улыбается. От каждого движения мужчины веяло опасностью и насилием. Он открыл дверь клетки с тяжелым скрипом и вошел внутрь.

- Ну что, тварь, поиграем?

Окинув ее взглядом, наслаждаясь ее ужасом, будто питаясь им, Он схватил ее за волосы и выволок из клетки. Сердце забилось где-то в глотке, мыслей больше не осталось, был лишь животный страх. Она зашипела и вцепилась когтями ему руку, инстинктивно пытаясь освободиться, но понимая, что делает только хуже. Он выругался сквозь зубы и пнул ее тяжелым ботинком. Она затихла, замерла, боясь даже дышать. Он взвалил ее на плечо и вынес из комнаты.

От яркого, ослепившего ее света, девушка зажмурилась. Он прошествовал с ней на плече до конца коридора, и открыл пинком тяжелую дверь. Без церемоний сбросил ее на пол и плюнул в сторону.

- Что-то ты долго… – послышался из темноты хриплый голос.

- Да эта дикая кошка чуть шкуру с меня не сняла.. – с полным презрением ответил Он.

- Правда? Значит, сегодня будет забавно?

Обладатель голоса вышел из тени и с интересом посмотрел на девушку. Нет, не как на женщину, скорее как смотрит студент медицинского колледжа на препарированную мышь.

Она знала, что будет дальше. Уже не раз проходила через все это. Стиснув зубы, ей оставалось лишь беспомощно наблюдать, как они к ней приближаются.[i]


В Раю хорошо, но в Аду знакомых больше...

Сообщение отредактировал Dzhinn - Среда, 20.01.2010, 22:45
 
DzhinnДата: Вторник, 16.02.2010, 14:01 | Сообщение # 31
Вампир
Группа: Дочь тьмы
Сообщений: 496
Статус: Offline
Wiki, это не я... это муз... мы с ним воюем.............. у меня половина главы только написана....(((

В Раю хорошо, но в Аду знакомых больше...

Сообщение отредактировал Dzhinn - Вторник, 16.02.2010, 14:01
 
DzhinnДата: Четверг, 18.02.2010, 17:47 | Сообщение # 32
Вампир
Группа: Дочь тьмы
Сообщений: 496
Статус: Offline
7.1 Превращение

В зале повисла тяжелая густая тишина, после того, как Влад с ревом ударил кулаками по столу, посреди совещания. Члены Совета нервно переглядывались, избегали его взгляда и вообще старались как можно эффективнее слиться с интерьером, не зная, что от него можно ожидать. Влад сидел, низко опустив голову и крепко сжимая кулаки, непослушные растрепанные волосы упали на лицо, скрыв его от окружающих, были видны лишь напряженно сжатые губы.

- Где она? – произнес он так тихо, что приходилось прислушиваться. Казалось, все замерло, затаилось, лишь бы не навлечь на себя ненароком его гнев.

- Влад, мы над этим работаем… - судорожно сглотнув, пролепетал советник. Он, как один из самых приближенных к нему людей, очень хорошо знал, что, когда Влад начинает говорить так, он по-настоящему опасен. Признаваться в том, что они потерпели неудачу и о странном вмешательстве извне, равносильно самоубийству. Влад, почуяв, что Илья недоговаривает, молнией сорвался с места и, схватив советника за грудки, прижал его к стене.

- Она. Уже. Должна. Быть. Здесь.

- Влад… Мы… мы делаем все, что можем… все, что в наших силах…

Илья смотрел куда угодно, только не Владу в глаза. На данный момент его чрезвычайно заинтересовала цепочка на шее агрессивно настроенного предводителя. Такое необычное плетение…

- Значит этого недостаточно! Вы… - Влад внезапно прервался. Он никого и ничего перед собой не видел, еще сильнее сжал руки на отворотах пиджака Ильи.

- Влад… - осторожно позвал его советник, накрыв ладонью напряженную руку мужчины. Но он игнорировал все окружающее, перед глазами мелькали картинки: чужой город, пустынные улицы, холодно, кто-то рядом… Раздражает… Обида, злость и усталость… Сил уже нет совсем. С трудом передвигаются ноги. «Я больше не могу.» Взгляд мутнеет, мир становится одним большим размытым пятном. Резкая боль.

-Началось…

Илья поддерживая Влада, подал знак стоящим у дверей охранникам и они аккуратно, почти с любовью, поддерживая своего внезапно ослабевшего лидера, вывели его из зала.

Советник проследил за ними взглядом, а затем повернулся лицом к ошарашенным членам Совета.

- Полагаю, учитывая обстоятельства, совещание возможно перенести… - разведя руками и смущенно улыбнувшись, произнес он. Все без исключения тут же закивали головами, словно китайские болванчики. – Прошу меня извинить.
Склонив голову, Илья развернулся и направился следом за другом.

***

Они были где-то на окраине города, в какой-то богом забытой дыре, даже он – Кир!! – не узнавал эти места, а его где уж только не носило. Даже вспомнить страшно. И вот, наконец, нашлись еще те улицы, что он видел впервые. «Может сделать пару фотографий на долгую память?!»

Все время, что они тащились по этим живописным местам, Анья упрямо хранила молчание. Киру по большому счету было на это плевать, так даже лучше, ему необходимо подумать, разложить все по полочкам. Девушка же, гордо вздернув подбородок, шла впереди, не обращая никакого внимания на окружающий пейзаж (к которому, судя по всему, теперь относился и Кирилл). «Что за упрямая девчонка?! Кого из нас похитили, в конце концов?!» Звук ее каблучков звонко раздавался по улице, отражаясь от стен домов. Можно было точно определить ее настроение – она была разъярена. О да, детка! Кир устало вздохнул и осмотрелся: «Куда мы идем? Подальше отсюда? Отличный план… Ничего не скажешь.» Кир раздраженно встряхнулся. Терпеть не мог быть уязвимым, а в таком состоянии он очень уязвим. «Нужно оставить на потом самокопание. Сейчас не это важно.» Кивнув, соглашаясь сам с собой, он вновь взглянул на девушку. Что-то не так. Она замедлила шаг, походка стала неуверенной…


В Раю хорошо, но в Аду знакомых больше...
 
DzhinnДата: Четверг, 18.02.2010, 17:47 | Сообщение # 33
Вампир
Группа: Дочь тьмы
Сообщений: 496
Статус: Offline
- Что, принцесса. Уже устала? Ты уж прости… Но слуг и экипажа можешь не ждать.

Девчонка никак не отреагировала на его слова, даже не оглянулась. «Какого черта?!» На самом деле, Кириллу была просто необходима ее ответная реакция. Ему было нужно видеть, как она, ощетинившись словно ежик, стрельнет в него убийственным взглядом. Ему нужно было знать, что, несмотря на события этой ночи, все оставалось по-прежнему, что мир вокруг не изменился и ему глубоко плевать на твои чувства.

- Что, Ваше Высочество, говорить со мной ниже Вашего достоинства?

Анья остановилась. Она как-то вдруг показалась еще меньше, младше. Девушка стояла к нему спиной, от гордой величественной осанки не осталось и следа, лицо закрывала руками.

Кир насторожился:

- В чем дело? – он потянул носом воздух, в нем ощущался запах свежей крови, на языке словно чувствоался ее железистый вкус. Кир решительно подошел к девушке и, опустив руку ей на плечо, развернул лицом к себе. От его прикосновения Анья вздрогнула и зашипела, будто от боли, она задрожала. Кир отвел ее ладони и заглянул ей в лицо. «Твою ж налево!!» По щекам девушки скользили кровавые слезы, играя цветом и бликуя от света уличного фонаря, под которым они стояли. Островок света…

Анья испугано смотрела на свои ладони, блестящие от крови.

- Что это? – прошептала девушка, поднимая взгляд на Кира.

Нервно сглотнув, Кирилл достал платок и сунул его Анье в руки, затем осмотрелся в поисках места, где можно было бы остановиться. Он заметил уже совсем недалеко какой-то дешевый мотель. Неоновая вывеска безнадежно мигала, видимо, отчаявшись привлечь хоть какого-то клиента. Приговаривая какие-то успокаивающие слова, даже не задумываясь над тем, что именно он говорит, и не сводя глаз со своей цели, Кир, обняв девушку за плечи, повел ее туда. Ей было тяжело идти. Мгновенье назад Анья чувствовала себя прекрасно, не считая чувства вины где-то на границе сознания, злость придавала ей сил… И вот внезапно накатила такая усталость, что она с трудом передвигала ноги. Хотелось просто закрыть глаза, свернуться где-нибудь клубочком и будь что будет. Кир нетерпеливо рыкнул и подхватил девушку на руки, словно ребенка. Она тут же с готовностью к нему прильнула, ткнувшись носом в плечо, словно прося защиты, помощи…
- Шшш… Все будет хорошо, - Кирилл поморщился, сам не веря в то, что говорит, а от банальности этой фразы просто сводило зубы. – Сейчас умоемся и все будет прекрасно. Подумаешь, кровь пошла!.. Ну да, из глаз.. Ну а с кем не бывает!?

Дойдя до входа, Кир решил оставить девчонку снаружи, чтобы не распугать посетителей. Кир еще раз осмотрелся: «Посетители… Сомнительно, конечно, но мало ли…» Он усадил девушку на обшарпанную скамейку и легко погладил по щеке:

- Я быстро! Не шали, - Кирилл рысью метнулся к двери и отварил ее с таким грохотом, что все (пусть и не многие) присутствовавшие в помещении вздрогнули и с изумлением проводили взглядами странного молодого человека, размашистым шагом прошедшего до стойки, за которой стоял щуплый рыженький паренек, почти еще ребенок, с россыпью веснушек на задорном лице. Растолкав жиденькую очередь, Кир облокотился о стойку и наклонился к замершему парнишке, встречаясь с ним взглядом.


В Раю хорошо, но в Аду знакомых больше...

Сообщение отредактировал Dzhinn - Четверг, 18.02.2010, 18:55
 
DzhinnДата: Четверг, 18.02.2010, 17:48 | Сообщение # 34
Вампир
Группа: Дочь тьмы
Сообщений: 496
Статус: Offline
- Мне. Нужен. Номер. – доверительным тоном сообщил Кирилл. Затем обернулся и посмотрел на дверь, за которой осталась девушка, вновь повернулся и, проникновенно глядя в глаза мальчики, добавил: - Срочно.
Стоящий рядом мужчина понимающе хмыкнул и похабно шевельнул бровями. Кир повернул голову и в упор посмотрел на шутника. Тот стушевавшись, неуверенно кашлянул в кулачок и принялся пристально рассматривать дешевые обои в цветочек на стене. Кирилл тем временем вновь обратил свое внимание на портье. Паренек задумчиво смотрел на рискнувшего неаккуратно скаламбурить мужчину и, не отводя от него глаз, спросил:

- Документы…

Кирилл не ответил, лишь молча смотрел на мальчишку. Почуяв неладное, портье наконец-то посмотрел на странного посетителя. При этом выражение лица у него было таким, словно он вот-вот даст деру.

- Надолго?

- Ночь, – коротко ответил Кирилл и снова зыркнул на горекомика, дабы уберечь его от еще одной ошибки. Сам комик от этого полного скрытого смысла взгляда вздрогнул. Портье дрожащей рукой протянул Киру ключ с круглым затертым номерком.

- Отлично, - Кирилл бросил на стойку заранее приготовленные деньги (хватит с лихвой) и потянулся за колечком ключа, вот только парнишка что-то не спешил отдавать заветный ключик. Кир поднял глаза и недоуменно посмотрел на него. Мальчишка широко раскрытыми глазами, не моргая, уставился на руку Кирилла. «Черт!! Кровь!»

Портье медленно моргнул и, не произнося ни слова, очень осторожно, стараясь не совершать резких движений, отпустил ключ. Кир усмехнулся: «Смышленый пацан.» Развернувшись, он, напоказ расправив плечи и выкатив грудь, гордо удалился, стараясь не замечать гнетущую тишину и настороженные взгляды, бросаемые ему в спину. Оказавшись за дверь он наконец смог перевести дух. «Ну, если менты не приедут прямо сейчас, значит пронесло.» Вздохнув он посмотрел на скамейку, на которой оставил девушку. Анья неподвижно лежала на жестком сидении, волосы закрывали лицо, пальцы судорожно вцепились в дерево.

- Анья, - подошел к ней Кир. Девушка не отзывалась, она вообще ни на что не реагировала. «Нельзя медлить.» Он подхватил ее на руки и отправился искать комнату. Заметив, наконец, дверь с нужным номерком, он облегченно вздохнул. Пришлось повозиться с замком, да и Анья ничуть не желала облегчить ему задачу, с трудом открыв дверь, он, не включая свет, подошел к кровати и уложил на нее девушку, с заметным усилием отцепив ее от себя. Кир оглянулся на распахнутую настежь дверь: «Это не дело. Меня и так похоже за серийного маньяка приняли… Не за чем еще и усугублять положение. Хотя куда уж хуже…» Прежде чем закрыть дверь, он высунулся наружу и осмотрел улицу. «Вроде тихо.» И вот тут позади него раздался оглушительный крик. Кир вздрогнул и тут же захлопнул дверь, развернулся и прислонился к ней спиной, ошарашено глядя на девушку. Она кричала и явно не в экстазе, тело сводили болезненные судороги, руки сминали покрывало, словно ничего важнее него сейчас на свете нет. На лице выступили блестящие бисеринки пота, девушка снова выгнулась дугой, от уголка глаза к виску, оставляя за собой влажную дорожку, скользнула слеза.

- Кажется, дело плохо.


В Раю хорошо, но в Аду знакомых больше...
 
DaMpiRkaДата: Четверг, 18.02.2010, 20:14 | Сообщение # 35
Вампир
Группа: Дочь тьмы
Сообщений: 426
Статус: Offline
ого!!! интересно, что с ней случилось!!! я жду biggrin

 
DzhinnДата: Четверг, 18.02.2010, 20:52 | Сообщение # 36
Вампир
Группа: Дочь тьмы
Сообщений: 496
Статус: Offline
DaMpiRka, спасибо, что прочитала))))) smile

В Раю хорошо, но в Аду знакомых больше...
 
DaMpiRkaДата: Четверг, 18.02.2010, 22:17 | Сообщение # 37
Вампир
Группа: Дочь тьмы
Сообщений: 426
Статус: Offline
Dzhinn, это тебе спасибо, что пишешь)))

 
Форум Дома Ночи » Творчество » Свои произведения » Пробный шар
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Дом Ночи 2020