Флудильня
|
|
Dzhinn | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:24 | Сообщение # 31 |
Вампир
Статус: Offline
| DaMpiRka, в прямом.. он лежит, не встает
В Раю хорошо, но в Аду знакомых больше...
|
|
| |
DaMpiRka | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:34 | Сообщение # 32 |
Вампир
| Dzhinn, понятно...
|
|
| |
Dzhinn | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:05 | Сообщение # 33 |
Вампир
| Я выииииииииииииииииграаааааааааааааалааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я моооозг хДДДДДДДД
|
|
| |
DaMpiRka | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:52 | Сообщение # 34 |
Вампир
| Quote (Dzhinn) Я выииииииииииииииииграаааааааааааааалааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я моооозг хДДДДДДДД Ты чего это????
Сообщение отредактировал DaMpiRka - Суббота, 13.02.2010, 16:53 |
|
| |
Dzhinn | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:00 | Сообщение # 35 |
Вампир
| DaMpiRka!!!!!!!!! DaMpiRka!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто в мафию на форуме играла......... атасная игра!!!! длилась несколько дней.... у меня под конец начались психи.. я чуть все ногти не сгрызла.. до локтя причем....... Не знаю, каким чудом, но мы все таки выиграаааалиииииииииии!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
DaMpiRka | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:10 | Сообщение # 36 |
Вампир
| Dzhinn, Хм...ну поздравляю!!!
|
|
| |
Dzhinn | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:12 | Сообщение # 37 |
Вампир
| DaMpiRka, спасиииибоо!!!!! эм... Как твои дела???
|
|
| |
DaMpiRka | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:19 | Сообщение # 38 |
Вампир
| Dzhinn, ой! суперски! мы сегодня в школе Валентинки дарили на классном часе...прогуляли всем классом 2 последних урока, а потом были соревнования по волейболу и наш класс( девчонки и мальчишки по отдельности играли) сделал всех! А у тебя как? ну кроме победы...
|
|
| |
Dzhinn | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:23 | Сообщение # 39 |
Вампир
| DaMpiRka, ну вы молодцы!!!! У меня со спртом примерно те же отношения, что и у Беллы.. даже наверно еще хуже хДДДДД У меня в целом нормально... гуляю последние дни, а в понедельник отправлюсь в институт решать свои проблемы, которые сама же и устроила...... в общем.. как всегда хД Вот думаю, как бы Руно уговорить поделиться своим творчеством.. у меня даж самооценка упала, когда я услышала, что у него уже 4 законченных книги и 5 совместно с братом пишут....
|
|
| |
DaMpiRka | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:31 | Сообщение # 40 |
Вампир
| Quote (Dzhinn) у меня даж самооценка упала, когда я услышала, что у него уже 4 законченных книги и 5 совместно с братом пишут.... ну не переживай! если у тебя самооценка упала, с твоими то произведениями, то у меня ее вообще нет! Quote (Dzhinn) а в понедельник отправлюсь в институт решать свои проблемы, которые сама же и устроила...... в общем.. как всегда хД че устроила?
|
|
| |
Dzhinn | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:35 | Сообщение # 41 |
Вампир
| Quote (DaMpiRka) че устроила? Я перед каникулами из-за гордости своей поссорилась с важным человеком.. она мне обещала устроить вылет.. так что вот пойду на поклон........................... Quote (DaMpiRka) ну не переживай! если у тебя самооценка упала, с твоими то произведениями, то у меня ее вообще нет! Чего это?! О_О дорогая..... ай-яй!! какая неприкрытая лесть.. ахахах *грожу пальчиком* ))))))))))))))))) Я к тому, что я и один то расссказ закончить никак не могу.. Во.. прикинь, какие музы у этого Лориана дрессированные хДД мне все время его Лореном хочется назвать))))))))))))))))))
|
|
| |
DaMpiRka | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:38 | Сообщение # 42 |
Вампир
| Quote (Dzhinn) Я перед каникулами из-за гордости своей поссорилась с важным человеком.. она мне обещала устроить вылет.. так что вот пойду на поклон........................... ну ты даешь!!!! Quote (Dzhinn) ай-яй!! какая неприкрытая лесть.. ахахах *грожу пальчиком* ))))))))))))))))) да ладно тебе! я про то, что все таки пишешь здорово, а я вот не пробовала даже, кроме стишков... Quote (Dzhinn) Во.. прикинь, какие музы у этого Лориана дрессированные хДД ага))) Quote (Dzhinn) мне все время его Лореном хочется назвать)))))))))))))))))) прикинь! мне тоже
|
|
| |
Dzhinn | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:44 | Сообщение # 43 |
Вампир
| Quote (DaMpiRka) а я вот не пробовала даже, кроме стишков... А вот и зря)))) Попробуй.. хотя бы маленький рассказик))) можешь набросать и мн прислать, а я оценю и скажу, что к чему)))))))))) а вообще мне кажется у тебя бы получилось))))))) ты девочка талантливая)))) Quote (DaMpiRka) ну ты даешь!!!! да-да.. я в курсе( Quote (DaMpiRka) прикинь! мне тоже ну все.. будет у нас значит Лореном хДДД и если надеется откосить от ролки, то зря.. с его талантом к графомании, ему туда как раз и надо.. и отдам ему даже своего любимого перса(((((((((((( эх.... чего только ради вас не сделаешь
|
|
| |
DaMpiRka | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:57 | Сообщение # 44 |
Вампир
| Quote (Dzhinn) ну все.. будет у нас значит Лореном хДДД и если надеется откосить от ролки, то зря.. с его талантом к графомании, ему туда как раз и надо.. и отдам ему даже своего любимого перса(((((((((((( эх.... чего только ради вас не сделаешь Кстати под Лорена как раз подходит - поэт... Quote (Dzhinn) А вот и зря)))) Попробуй.. хотя бы маленький рассказик))) можешь набросать и мн прислать, а я оценю и скажу, что к чему)))))))))) flower а вообще мне кажется у тебя бы получилось))))))) ты девочка талантливая)))) Ладушки))) попробую че нить накидать
|
|
| |
Dzhinn | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:02 | Сообщение # 45 |
Вампир
| Quote (DaMpiRka) Кстати под Лорена как раз подходит - поэт... Ну так......... вот только за кого терь сама буду играть я не знаю хДД выберу себе знаменитый дуб! Quote (DaMpiRka) Ладушки))) попробую че нить накидать Буду ждать
|
|
| |