немного от меня... Тихо джипами шурша, крыша едет не спеша.... Если бы в свое время Колумб не открыл Америку, у всего мира было бы одной проблемой меньше Если выпил хорошо, значит утром плохо; если утром хорошо, значит выпил плохо. Сделать женщину счастливой - легко, только очень дорого. Мужчина, добившийся успеха, это тот, кто зарабатывает больше денег, чем может потратить его жена. Женщина, добившаяся успеха, это та, которая сумела найти такого мужчину. Вероятность того, что за вами кто-то наблюдает, прямо пропорциональна глупости совершаемых вами действий. Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки - на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов. Закон Смита об инерции: "Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор." Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался в том, что она дура. Чтобы стать чище, не обязательно мыться. Можно облить соседа грязью. А кофе на клавиатypy тоже виpyс пpолил? Время - лучший доктор, но плохой косметолог. Скажите, здесь кpыша не пpоезжала? Зеркало - это средство коммуникации с умным человеком.
Добавлено (16.01.2010, 10:00) --------------------------------------------- ...ПРО НАС ЛЮБИМЫХ... Девушки, как места для парковки: чуть замешкался и лучшее уже занято. Чем лучше видна грудь девушки, тем хуже запоминается её лицо. Красивая женщина как бомба – поражает не только тех, на кого направлена. Её платье начинается слишком поздно и заканчивается слишком рано. В каждой девушке должна быть загадка ! А также подсказка и отгадка
Женский головной мозг состоит из следующих блоков: 1 Устройство запоминания телесериалов. 2 Скрытая и малоизученная область "Водительское мастерство". 3 Рубильник "Хочу брюлики". (Покорежить, блин, отверткой.) 4 Постоянное запоминающее устройство "Кто, с кем, где, когда". 5 Генератор головной боли. 6 Зона контроля "Только не залет". 7 Точка (маленькая такая) концентрации, сосредоточения и внимания. 8 Центральный орган "Импульсивный шопинг" ("Я сегодня купила замечательный наборчик для чистки пупка!!!"). 9 Зуммер "Хватит сегодня пить уже". Направляется в зону аудиовосприятия спутника, партнера, мужа. 10 Блок рубильников "Туфли, сапожки, босоножки". 11 Анализатор "Хочу и можно". Активизируется при блокировании п.4 и п.11 12 Автоответчик "Ты меня не любишь". 13 Комплексное устройство восприятия мужчин "Точила, прикид, капуста, и ваще мальчик по каталогу". 14 Сенсор кремации пищи. Слава Богу, у некоторых срабатывает вовремя - получаются-таки замечательные блюда. 15 Имитатор "Хранительница очага". Есть удачные реализации. 16 Блок профессиональных навыков. Ну, честно, вам это надо? 17 Центр самокритики "Свет мой, зеркальце, скажи...". 18 Нетронутые феминизацией материнские инстинкты. "Да я за него глаза выцарапаю". 19 Центр недовольства размерами груди (независимо от размеров). 20 Неоновая вывеска "опять все пропил". В удачных реализациях зажигается на лбу. Сломаные могут и сковородой. 21 Центр слабомотивированной плаксивости
Я ещё не самая добрая, но скоро я убью всех, кто добрее меня, и стану самой доброй.)))
Aphrodite, Dzhinn, под столом! Дневник унитаза **/**/** Ну вот, наконец, началась моя большая можно сказать жизнь. Сегодня привезли в квартиру, выделили комнатку. Небольшая, но светленькая и чистая. Есть соседи. Поболтал с Туалетной Бумагой. Мягкая, покладистая девушка. С хозяевами тоже пока не знакомы. Волнуемся.
**/**/** Я в шоке... Приходила Женщина. Ни слова, ни полслова - сразу уселась мне на колени и натурально обгадила. Нет, нет, до сих пор не могу прийти в себя. Куда я попал, что за дикие нравы? Неужели мне суждено провести с этими людьми всю мою жизнь? Тешу себя надеждой, что остальные домочадцы человечнее, чем эта... Видели бы вы, что она вытворяла с бедняжкой Туалетной Бумагой.
**/**/** Разве об этом мечтал я, пролеживая бока на складе? Разве мог я представить, какой кошмар меня ожидает? Мои хозяева - грязные, бездушные скоты - обращаются со мной, как с рабом. Почему я не попал к людям светлым, чистым и душой, и... и всеми частями тела? Ведь не все же они такие! Я-то еще держусь, но милая, нежная моя Бумаженька тает на глазах. Они ее просто используют, хладнокровно и расчетливо.
**/**/** Познакомился с Презервативом: изможденный, помятый - жалкое существо! Рассказывал совершенно жуткие вещи. Ни за что бы ему не поверил, если бы не видел его насквозь. Может быть, он просто бредил? Его явно чем-то накачали! Изверги!
**/**/** Унесли то, что осталось от Бумажи. На ее место поселили новую. Молодая, восторженная! Как она похожа на юную Бумажку! Представляете, оказалось, что они тезки! Принялась распрашивать о хозяевах, строить планы. Я едва не разрыдался.
**/**/** Не могу больше оставаться в этом доме. В доме, где тебе не просто плюют в душу, тебе в нее... О Боже, какие они все-таки бесчувственные! Вчера поздно ночью пришел хозяин, встал передо мной на колени. Обнял. Душа моя дрогнула, я готов был простить ему все, даже прокисший суп и чайную заварку. Но вместо душевных излияний я получил очередную порцию мерзостей и гадостей. Нет такой низости, на которую бы не были способны эти созданья. Если бы я не был так крепко привязан к этому месту - ноги бы моей здесь не было.
**/**/** Ночь напролет говорили с Бумагой. Она в чем-то права. Мы действительно приносим пользу. Действительно, видим Их не с лучшей стороны. Но как это горько, когда твоя работа так тебе противна!
**/**/** Презерватив рассказывал правду. Сегодня я смог в этом убедиться. Какие-то незнакомые люди, стыдливо прикрыв меня крышкой, принялись скакать на мне, как безумные. Не прошло и двух минут, как я был совершенно разбит. Нелепая жизнь - нелепая смерть. Надеюсь, в следующий раз я буду более удачливым унитазом.
Сообщение отредактировал Тигра81 - Среда, 20.01.2010, 17:52
Вечер.Идут Эдвард, Эммет и Джаспер.Впереди девушка.Они решили пошутить. Эдвард: -Полнолуние... Эммет: -Как же достал этот голод!!! Девушка насторожилась. Джас: -Так хочется крови!!! Девушка ускорила шаг. Эммет: -Особенно сейчас!!! Девушка начала идти еще быстрее. Джас: -Кровь женщин ничего... Девушка уже почти перешла на бег. Эдвард: -Особенно вкусна кровь девственниц!!! ...Девушка расслабилась и пошла спокойно...
Подъезжает вольво к домику на окраине города. Из машины выходи Эдвард и начинает громко орать под окнами дома: - За*бала!!! За*бала!!! Из машины вылезает Элис и трогая брата за плечо тихонько говорит: - По-моему все таки не За*бала, а Изабелла...
- Ты ничего не ешь и не пьёшь, ты целыми днями учишь уроки... - Скажи, кто я! Громко! - Ботан.... - А теперь задай свой главнй вопрос - что мы едим? - Учебники физики...
Эдвард шел по улице. Вдруг ему на голову упал кирпич. "Вот те раз" - подумал Эд. "Вот те два, " - подумал Джейкоб, бросая второй кирпич.
Идет Эдвард по улице. И видит, на ветке держась зубами висит Белла. Эдвард испугано: Белла, что случилось?! Белла не разжимая зубов: Не виш шок березовый пью.
Эд и Белла едут в автобусе. Остановка кинотеатр "Родина". Эд - Белле: - Ты у Родина выходишь? Ответ: - А ты красивый, красивый, да?
Идет Белла по улице, вдруг перед ней падает кирпич. - Тетрис..., - подумала Белла. - Сама ты тетрис, - подумал Эммет, кидая следующий кирпич...
Выходят пьяные Эммет и Джаспер из такси и вытаскивают Эдварда(неходячего).Ставят его на дорогу - он падает. Они его поднимают, ставят - он опять падает. Они его опять поднимают, ставят - он снова падает. Проходит мимо Джейкоб: -Что ж вы делаете, изверги, вы ж его уже третий раз на голову ставите...
- Джаспер, дай топор! - Лови, Эдвард!... что молчишь, поймал?
Подходит Белла к Карлайлу и говорит: -Что нужно, чтобы стать членом вашей семьи? -Перечень живых родственников и группа крови.
Белла ссорится с Эдиком, и он ей в порыве ярости кричит: - Вообще молчи! Кровь на губах еще не обсохла!
-эдвард, где ты был? -бегал... -странно, а почему вся футболка в крови... -догнал...
Белла сидит в школе на перемене и хвастается подружкам: - Вот мой Эдвард никогда на меня не кричит, а еще он никогда не матерится и не грубит никому, а еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! Правда он лапочка???? Подружки: - Эмммм...Потыкай в него палочкой....... Он походу мертвый ((
Приходит Джаспер к врачу: - Доктор, я что-то похудел... - Это у вас от нехватки белков, жиров, витаминов, гемоглобина вообще... Надо больше кушать... - Да знаю я. Я ж за этим к вам и пришёл. Ну не за советом же...
Эдвард спрашивает Беллу: - Ты из скольких людей кровь пила? - Пятеро или шестеро, точно не помню. - Ну, это мало! - Я тоже думаю, что неделька выдалась неудачная.
Во время очередных разборок Эдварда и Беллы: Белла: - Объясню тебе все на пальцах! Средний видишь?
Ренесми Белле: - Мама мне в школе сказали, что я вампирша!! - Не обращай внимания, милая, лучше поешь борща, пока не свернулся!!!
Белла - Эдварду: -Почему ты хотел совершить самоубийство? -Без тебя мне скучно жить. - И ты думал, что самоубийство тебя развеселит?
Широкая кровать. Белла просыпается, толкает рядом лежащего Эдварда: - Сигаретку не передашь? Потом толкает лежащего с другой стороны Эммета: - Кинь зажигалку! Где-то в ногах высовывается Джаспер и они вместе закуривают. Затянувшись, и выпустив дым, Белла говорит: - знал бы папа, что я курю - убил бы
Бэлла орет на Эдика: "ты не будешь пить на день рождения карлайла, понял!!!!!! Не будешь!!!" А Эдик думает: "уже столько лет вместе живем, а сколько в ней оптимизма.."
Эмеет и Джаспер сидят на могиле, а вокруг бегает маленькая Несси. Бегает и дразнится. Язык показывает. --Отдай!--просят ее вампиры. --Не отдам1 --Отдай! Мы на колени встанем! --Не отдам! Мимо идет Джейкоб. Останавливается. Смотрит на это безобразие. --Слышь, ребята, че вы с ней канителитесь?! Сожрите-- и дело с концом! --Как мы ее сожрем? Она украла наш стакан с зубами!
Сидят Эммет и Джааспер: Э: (чихает) Д: Будь здоров! Э: Спасибо! Д: Пожалуйста! Э: Не умничай! Д: Да пошёл ты!
Поздно вечером идет Бэлла домой через лес. Вдруг слышит: - Стоять! Она остановилась. - Лежать! Легла. - Ползи! Поползла. Вдруг над ухом участливо голос Эдварда: - Бэлла, тебе плохо? Я тут с Джейкобом занимаюсь, смотрю ты ползешь...
Ночь. Темные улицы, глухой район. Девушка спасается от насильника, бежит, не разбирая дороги. На пути встречает Джеймса. "К счастью" – подумала девушка. "К завтраку" – подумал Джеймс.
Идут Эдвард и Джейкоб по лесу... Джейк не выдержал и спрашивает: - Эдвард, а куда мы идём? Э: - Да вот хочу одной сволочи морду начистить... Д: - А если он убежит? Э: - Я тебе убегу!!!
- Какие шаги вы предпримете, встретившись лицом к лицу с Эмметом? - Большие и в противоположную сторону.
Розали Карлайлу: - Я вчера оборотням два ведра грибов принесла - пусть кушают. - Ой, а вдруг они ядовитые! - Что значит "вдруг"?!
Законы дядюшки Аро о собственности. 1. То, что мне нравится, мое. 2. То, что я увидел первым, мое. 3. То, что я схватил, мое. 4. То, что кажется моим, мое. 5. То, что у меня было, всегда мое. 6. То, что я могу отнять, мое. 7. То, чего несколько штук, ВСЕ мое. 8. То, что ты выпустил из рук, автоматически становится моим. 9. Если это мое, оно никогда и ни при каких условиях не станет твоим. 10. То, что никому не нужно или невкусно, МОЖЕШЬ ОСТАВИТЬ СЕБЕ!!
Элис, осматривая причёску Беллы: -Ты что, сегодня была у парикмахера? -Да! -Хм... Наверное, его не было...
Смешно! Приколы на тему “Сумерек“! лазила по сайту сумерек,нашла над чем посмеятся.пожалела,что вас нет рядом,потом поняла,что так мы сможем посмеяться вместе.юных,фанатичных особ прошу не ругать меня сильно)))
Эдвард: “Ты мой личной сорт героина...: Из зала: “Я так и знал что он наркоман!!!“
Сцена с поцелуем... Тишина в зале... Эдвард говорит “не двигайся“ и уже собирается её поцеловать... Из зала отчаянный мужской голос “Не надо!!!“
В балетной студии. Карлайл говорит “Разжигайте огонь“, кто то в конце зала: “Беллой завтракать будем!“
Когда Белла входит в комнату Эдварда и спрашивает: - А кровать? - Я не сплю. - Совсем? - Совсем. И возглас на весь зал, полный драматизма “ОБЛОМ“.
Всё в той же балетной студии. Разожгли они огонь. Каллены начали прыгать вокруг костра. На первых рядах: Гори, гори ясно, что бы не погасло...
“....Лев влюбился в овечку... из зала: Овца, ты, поняла? Овцааа!“
“На фразу Эдварда, когда он хотел поцеловать Беллу “Не двигайся“ из зала громким голосом “Может ей вообще из комнаты выйти?““
“Когда Белла пришла в комнату к Эду, огляделась так и первый ее вопрос: - У тебя нет кровати? Из-зала: -Молодец, девочка, сразу и по делу!“
Когда Эдвард показывал Бэлле как светится его кожа, из зала донеслось откуда то: “охренеть! Пэрис Хилтон сдохла бы от зависти“
Как довести Беллу до сердечного приступа!? Нужно что бы Эдвард признался в любви Джейкобу...
Ломая рассвет. Сцена битвы с Вольтури. Аро читает мысли Эдварда. Голос Эмметта: -Ну че так долго? Джаспер: -Интересно ведь. Эмметт непонимающе: -Что интересно? Джаспер, увлеченно: -Ну братец даешь (про Эда)! Это покруче камасутры будет...
Затмение. Ночь в палатке. Джейкоб: -Ну что ты как маленькая. Ноги отморозить хочешь? -Нет, это я холодной стать хочу!
*** Чарли протягивает Белле газовый балончик -на, возьми шепотом из зала -фаллоэмитатор (зал хихикает) чарли: -и старику будет спокойнее Зал дико ржет... *** Эдвард в лесу(когда сказал, что он вампир) -ты боишься?... из зала компания: -“да не, у меня кол в кормане...“(компания продолжает тему...и выясняется, что Белла засунет ему чеснок в рот и сделает клизму святой воды) *** В момент первого поцелуя Эдварда и Беллы, сестра громко выдаёт: - Закройте форточку, а то ещё кто- нибудь залетит!!!!! ( зал в лёжку) *** Эдвард с Беллой в кафе... “секс... деньги... секс... деньги.. кот..“ из зала: “секс за деньги с котом“ *** Когда в столовою входят вампиры. После входа Джаспера, Джессика говорит “Вид у него болезненный“, мужик рядом со мной: Да он наркоман!!! ***В больнице. Взгляд Беллы сфокусировался на Рене. Всё тот же мужик рядом со мной, тихим, испуганным шёпотом: Мать моя женщина “На фразу Эдварда, когда он хотел поцеловать Беллу “Не двигайся“ из зала громким голосом “Может ей вообще из комнаты выйти?““
“Эдвард: скажи это, скажи громко (комментарий из зала: драматизирует, падла“)
темы для дипломов и курсовых: - хорошего по маленьку или фиг вам а не дописаное солнце полуночи - несси- что она делала на дне американского озера? - золотая луковица или компостный чай?-проблемы интелегенции - кризис дошел до голливуда или зачем Жиганде 205 кожанная куртка? - овца и лев - извечная проблема пролетериата - собачье сердце(от лица Джейка) - “проблемы со фкусом в одежде у американских подростков“ или “чё за ковточка-для-уборщицы была на Белке?“ Оо - проблема чтения мыслей у людей-которые-не-думают)))))