Понедельник, 16.07.2018, 13:08
| RSS
Главная | Пропаганда зла - Страница 3 - Форум Дома Ночи
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Wiki  
Форум Дома Ночи » Творчество » Свои произведения » Пропаганда зла
Пропаганда зла
RunoДата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:28 | Сообщение # 1
Третья ступень
Группа: Недолетки
Сообщений: 49
Статус: Offline
Название произведения: Пропаганда зла
Автор: Лориан и Даниэль
Рейтинг: G
Жанр: General
Описание: история про двух братьев вампиров
От автора: читайте, оценивайте, очень важно ваше мнение.


Сообщение отредактировал Runo - Воскресенье, 14.02.2010, 23:08
 
RunoДата: Вторник, 23.02.2010, 17:31 | Сообщение # 31
Третья ступень
Группа: Недолетки
Сообщений: 49
Статус: Offline
Четвёртая глава
Удача…(мать её за ногу)…

Жёлтые блики утреннего солнца ослепляли и грели. Стёкла в машине не были тонированными, поэтому ни что не мешало игривым лучам плясать на моём лице.
Я не спал всю ночь, но и сейчас меня совсем не клонило ко сну. Поэтому встретил рассвет, докуривая очередную сигарету. Как ни странно солнечный свет, не доставлял мне ни каких хлопот. Видимо слухи о том, что вампиры сгорают на солнце, всего лишь слухи. Да и про отражение тоже…всё выдумки. Чеснок, серебро, распятие, сколько же всего человек понапридумывыл.
Мой путь привёл меня к очередному городу. Прага. Я проехал пол Европы.
Кажется, Я не говорил вам, что мой брат живёт в другой стране. За то время что я в пути, можно было бы проехать и всю Европу, но остановки и ночлег, забирают драгоценное время. Конечно я и сам виной задержке пути. Но… Просто я медлю… Я не знаю, обрадуется ли мой брат встрече со мной. Мы не виделись уже пять лет. Пять долгих лет. Отчего-то закололо в груди. Там где обычно у людей сердце. Стуки моего, постепенно сходили на нет, я знал, когда нибудь придёт день и оно остановится навсегда. Но не факт что вместе с этим двигателем остановится моё существование. Кто знает, как он теперь относится ко мне, раньше я всегда был для него опорой и примером для подражания…
А теперь я предал его, не знаю как он, но я бы себя не простил. Он живёт в Англии, старой доброй Англии. А теперь я ворвусь в его жизнь, подобно урагану, с козырной фразой на губах: «Привет братец, я - вампир!». Чего я жду? Да и зачем еду туда?
К сожалению, я боялся ответить себе на эти вопросы.
Ещё меня беспокоили другие вопросы, от которых мне казалось, я уже успел избавиться: «Кто те ребята, что пытались меня прикончить?».
Как бы хотелось о них забыть…да тянувшийся за мной внедорожник, не давал такой возможности.

Сообщение отредактировал Runo - Вторник, 23.02.2010, 17:34
 
RunoДата: Вторник, 23.02.2010, 17:32 | Сообщение # 32
Третья ступень
Группа: Недолетки
Сообщений: 49
Статус: Offline
Я вдавил педаль акселератора в пол. Наверное, в каждом из нас живёт настоящий гонщик, эта жажда скорости всегда присутствует в нас, когда мы садимся за руль, но, многие обстоятельства заставляют нас медленно ползти вдоль бульваров. Но только не сейчас, только не сегодня.
Быстрым движением я включил магнитолу, громкая музыка заполнила весь салон автомобиля.
-погоняем?!
Я азартно усмехнулся, ребячество конечно. А что делать? Иногда мне самому кажется, что я ещё совсем ребёнок.
Машины рванулась вперёд, меня вжало в водительское кресло. Спидометр тут же показал сто восемьдесят. Тёмный внедорожник позади тоже вырвался вперёд, подтверждая мои догадки.
Чтобы немного оторваться, пришлось выехать на встречную полосу. Врываясь в бурный поток несущихся на меня машин, я не сразу подумал о собственной безопасности, а надо было.
Но адреналин и вампирская кровь, были другого мнения. Такой поворот событий им явно нравился. Купаясь в лучах солнечного света, чёрная «BMW» летела навстречу движению, то и дело, маневрируя, уходя от прямого столкновения. Ощущения были запредельными, Вся сущность вампира внутри меня, взрывалась от восторга. Радуясь подобно ребёнку новому подарку. Ощущение риска, опасности, пробуждали всё больше радости, и всё больше глупости. В отличие от моей машинки, стёкла у моих неприятелей были плотно затонированны. Что на давало мне возможности углядеть, сколько человек было в машине.
Вскоре стрелка спидометра показала двести пятьдесят километров, а мне хотелось ещё, всё больше и больше. Все чувства усилились многократно, даруя мне реакцию, умноженную в добрую сотню раз. Водители, ошарашенные моей выходкой, недовольно гудели. Я не слышал, но чувствовал, или догадывался, как водители пролетающих мимо машин сыпят на меня проклятия. Через несколько минут бешенной гонки, пресловутый внедорожник больше, не появлялся в зеркале заднего вида.
Но я не стал сбавлять скорости, просто постарался уменьшить количество опасных манёвров. Тем более что колёса не имели слишком хорошего сцепления с дорогой.
Дорога до города оказалась не так близка, ещё около часа пришлось провести за рулём, прежде я пересёк городскую черту. Сердце продолжало выбивать бешенный ритм, почему –то выражение «бьётся так сильно, что вот-вот выпрыгнет из груди», начало приобретать буквальный смысл. На часах приборной панели было без пятнадцать пять, но солнце уже во всю клонилось к горизонту. Я часто оборачивался в поисках преследователей, из-за чего жутко разболелась шея. Бедная, она ещё не знала что её ждёт впереди. Как въехал в город, то головой вертеть по сторонам пришлось не переставая.
Так как я просто не мог пропустить все эти виды, и оставить их без внимания. Вот она старая Европа. По настоящему старая. Именно здесь сохранился контраст средневековой культуры. Не испорченный современным видением. В большинстве построек присутствовали красные и коричневые цвета, что на фоне заката делало впечатление о городе особенно эффектным. Интересные здание в стиле чешского неоренессанса, завораживали. Так и хотелось остановить машину и забрать у прохожих туристов фотоаппарат и побежать фотографироваться.
А вот и Церковь св. Петра и Павла основанная около 1070 года князем Вратиславом II. Вот это -то здание, которое нельзя не узнать. В любом путеводителе, первым делом вы увидите именно эту церковь.
Дорога была переполнена автотранспортом, и скорость приближалась к нулю…
 
RunoДата: Вторник, 23.02.2010, 17:33 | Сообщение # 33
Третья ступень
Группа: Недолетки
Сообщений: 49
Статус: Offline
Пробки, обычное явление большого города. Я давно привык к ним. И сделав музыку погромче, расслабился, откинувшись в сидении. Не думаю что мои преследователи найдут меня так быстро. Поэтому я особо не переживал. Совсем скоро село солнце, и с тем как красные оттенки неба сменялись на чёрные, мой оптимизм параллельно сходил на нет.
Как только совсем стемнело, тащиться по городу стало намного удобнее. Словно обычные обыватели уступали дорогу подобным мне авантюристам.
Я уже ехал по Вацлавской Площади, (названия я знаю из того же путеводителя) когда не менее красиво, чем вся окружающая «атмосфера», фонтан из стекла и метала осыпал «мою» машину…Через некоторое время пришел удар. Меня слегка качнуло, но ремень безопасности не дал мне хорошо приложиться. Много времени мне не потребовалось чтобы понять что случилось. Когда я выпрыгнул из машины, двери чёрного внедорожника преследовавшего меня, были ещё закрыты.
Перейдя на быстрый бег уже скоро я оказался, за углом ближайшего здания, обернувшись я заметил как двери машины открылись, разглядывать кто там из неё выйдет я не стал, а побежал дальше.
С тех пор как я стал вампиром, мне уже дважды пришлось убегать. А главное я до сих пор не знаю от кого убегаю.
Чтобы запутать преследователей я повилял между домов, то и дело сворачивая в очередную подворотню, пару раз я обернулся, но ни кого не увидел. Но всё равно страх гнал меня вперёд. Заставляя бежать всё быстрее и быстрее. Странное давящее чувство чего-то злого взгляда на моей спине, то пропадало, то появлялось вновь. После очередного поворота, это чувство появилось с большей силой. Указывая на новую неприятность впереди. Меня брали в кольцо. Вели как слепого пса.
Но я не пёс, я волк.
Одинокий, загнанный волк…
Ни чего не оставалась как нырнуть в ближайший подъезд и скрыться в его темноте…подымаясь всё выше и выше, пролёт за пролётом к крыше. Как ни странно, даже в таком городе, стены были исписаны молодёжными «малявами», так называемыми граффити. И вот так везде. В любом городе. Воздух со свистом вырывался из лёгких… я порядочно, устал, пока бегал по дворам. Ещё лестница, как назло здание попалось высокое. Поднявшись на последний этаж я с силой толкнул люк. И он с треском вывалился наружу. Одним прыжком заскочив в образовавшийся проём я оказался на чердаке, заваленном старой мебелью и различным хламом. Повсюду паутина, как в старых фильмах ужасов, свисающая такими же белыми «кусками». Оперившись на одну из балок. Я выбил в потолке дыру. От удара на руке остались глубокие царапины, неприятно зудящие и притупляющие чувства. В частности чувство отвечающее за обнаружение других вампиров поблизости. Я это так назвал. Когда я забежал в подъезд, солнце уже село, но небо ещё не окрасилось в чёрный. Сейчас, когда я вылез на крышу, Небосвод уже больше чем на половину принял иссиня-чёрный оттенок. Лишь где-то на западе у самой кромки горизонта, маячила белая полоса освещённого неба. Небо было чистым, ни какого снегопада. Ни какого намёка даже на самое маленькое облачко. Ветер тоже не был таким сильным и холодным. А вот сама крыша была вся покрыта снегом и льдом. Что заставило меня понервничать. Ведь неизвестно, выживу ли я после падения с десятиэтажного дома.
Постепенно, по мере того как я приближался к краю крыши, в голову начала пробиваться интересная мысль. Что мне делать когда закончится крыша? Какого чёрта я вообще полез на крышу? А что мне ещё оставалось делать? Забраться в чужую квартиру и забаррикадироваться?
Глупо.
 
RunoДата: Вторник, 23.02.2010, 17:33 | Сообщение # 34
Третья ступень
Группа: Недолетки
Сообщений: 49
Статус: Offline
И вот долгожданный край, черепица под ногами разъезжалась, делая моё положение чересчур неустойчивым. Три быстрых шага. Толчок. И я лечу. Ну или падаю, это как посмотреть. Мой манёвр прост, спрыгнуть на крышу близлежащего здания. И валить куда подальше.
Расстояние оказалось куда больше чем мне показалось когда я прыгал. Как хорошо что как следует испугаться я не успел, жуткий вой ветра в ушах и быстрое мелькание огней. Всё что я успел уловить за время падения. Приземление тоже прошло успешно. Крыша здания на которое я упал, была плоской, когда мои ноги коснулись бетонной поверхности, я сделал кувырок вперёд перенося тяжесть тела.

Но порадоваться и продолжить движение я не успел. Что-то горячее обожгло мне правое плечо. Я не сразу понял, что кровь на моей рубашке следствие пулевого ранения. Я даже не успел зажать рану, как на сцене появились новые лица. А точнее фигуры, облачённые в тёмные одежды, все как на подбор, словно вся ситуация являлась театральной репризой.

Пытаться бежать уже не имело смысла, мои преследователи были вампирами. Это я видел и отчётливо чувствовал. От потери крови в глазах начали разбегаться круги, вокруг было и так темно, но мне показалось, что в глазах тоже потемнело. Я упал на одно колено, постепенно начала приходить боль… Острая боль расходящееся от дырки в сердце…Одна из тёмных фигур подошла ко мне, всё происходило в гробовой тишине, даже звуки города ушли куда-то на задний план, рывком меня подняли с земли, и мысли мои ушли в темноту вместе с сознанием.

Я не сразу пришёл в себя, по-моему меня даже слегка пнули ногой прежде чем я очнулся. Но скорее всего меня разбудил странный запах, который как будто манил меня, звал из забвения. Чудесный аромат, сочетание всех самых приятных запахов, запах самой жизни.
Я открыл глаза, надо мной простирался потолок, я лежал на полу. Слегка приподнявшись на локте я заметил расплывчатые силуэты...вампиров. Несколько тёмных фигур стояли недалеко от меня, ещё несколько вампиров стояли у противоположной стены по обе стороны от двери. Ещё одна фигура сидела за столом. Немного привстав, покачиваясь и постанывая от боли в груди, я пошёл на запах.
Очень быстро я определил от куда он исходил. На столе стояла чаша…скорее даже кубок. Подойдя ближе, я уже знал что там. Что так влекло меня. Горло обожгло, как будто я сделал глоток бренди. Трясущейся рукой я схватил чашу и поднёс её к губам. Всё это происходило в полной тишине, ни одна из фигур не сказала ни слова, даже не шелохнулась.
Кровь медленно заполнила рот, зубы приятно заныли. Горло больше не жгло, я пил, и пил. Но желудок по прежнему был пуст, ни капли крови не упало в него. Но я стал чувствовать себя гораздо лучше, через мгновение в груди появился зуд. Ещё через мгновение дырка в груди исчезла. И стук собственного сердца наполнил мой слух. Ещё совсем недавно я почти не слышал чтобы оно билось, скорее ощущал подсознательно что оно всё ещё бьётся.
Только сейчас ко мне пришло осознание того, что я был ранен в сердце, любой другой бы человек умер бы сразу, но только не вампир. Даже с пробитым сердцем я смог выжить…или я уже мёртв? Не зря же вампиры относятся к разряду нежити.
Или зря?

 
RunoДата: Вторник, 23.02.2010, 17:34 | Сообщение # 35
Третья ступень
Группа: Недолетки
Сообщений: 49
Статус: Offline
После того как я осушил кубок, я наконец – то смог осмотреть комнату. Резные стены, или это были искусные рисунки на обоях, картины, в общем, весь интерьер в стиле восемнадцатого века. Как мне показалось. Пока я осматривал комнату, ни единого звука не послышалось со стороны. За столом сидел вампир лет сорока, с чёрными , местами посидевшими волосами, он смотрел на меня весёлой, добродушной улыбкой дедушки убийцы. Отчего-то мне стало неуютно, хотелось убежать…но я не мог и пошевелиться. Так и остался стоять на месте.
-Позвольте представиться, - мужчина за столом ощерился, показывая ряд острых зубов,- Ацириус. А как ваше имя?
-Даниэль. – Мой голос прозвучал необычайно крепко. В нём была собрана вся моя храбрость. Всё что от неё осталось.
-Добро пожаловать в наш Дом Даниэль. – Он снова улыбнулся, и мне снова стало не по себе.
-Зачем я здесь? – Это снова мой голос? Кажется да. Страх поселился в моём сердце, этот вампир за столом на против меня, пугал меня по настоящему.
Я не так давно стал вампиром, но уже тогда я знал, что когда ни будь встречу других вампиров, мысленно я готовился к встречи с ними. Но я ни когда не мог представить что я буду убегать от них.
- Ты здесь для того, -Он сделал паузу бросив на меня многозначительный взгляд, - Чтобы решить свою судьбу.
-Каким образом? – Мой голос слегка дрогнул. В нём уже не было той грубой нотки , что прозвучала раньше. Мои кулаки сжались.
-Способов у нас много. – Он снова улыбнулся. – Пойми, нам не нужны лишние рты, ты молодой, но ты можешь выиграть свою «жизнь».
-Как?
-Как обычно. – Он достал из кармана колоду карт. – Сыграем?
Я посмотрел на него, не зная чего ожидать, наверное, я надеялся что он скажет что это шутка, но я уже знал что это не так. Мне придется играть с ним. Причём на свою жизнь. Почему? Почему я не убегу, прямо сейчас? Потому что я гордый? Ха…сейчас на кону стоит моя жизнь, у меня подкашиваются коленки. Моя жизнь в руках этого чудовища… А чего я собственно ожидал от вампиров? Я же сам говорил, что мы делаем что хотим, берём что хотим. Пусть выживает сильнейший…
Мне нечего терять! Я уже проиграл свою жизнь. Я давно потерял к ней вкус…но сейчас он вернулся. Сейчас я чувствую что живу. Как странно…я почти нежить… но только теперь я чувствую вкус жизни.
 
DzhinnДата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:48 | Сообщение # 36
Вампир
Группа: Дочь тьмы
Сообщений: 496
Статус: Offline
Ухахах.. название главы.. хДДДД
Вот это мать твою естественный отбор.. лишние рты им не нужны.... *задумалась*
что за игра?!? О_о
И по закону жанра тормознул на самом интересном.. я ток разогналась.... хД

Минимум многоточий!!! smile йахуу! Это значительно облегчает восприятие))))))
Написано, опять же, хорошо, но бету бы))) просто взгляд со стороны)))

Ну блин... И когда ожидается 5 глава? А сколько глав всего планируется?


В Раю хорошо, но в Аду знакомых больше...

Сообщение отредактировал Dzhinn - Воскресенье, 28.02.2010, 22:48
 
RunoДата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:51 | Сообщение # 37
Третья ступень
Группа: Недолетки
Сообщений: 49
Статус: Offline
я не знаю))щас времени практически нет чтоб пописать сесть но она в процессе))))а сколько планируется?это уже секретная информация)))хД
 
DzhinnДата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:52 | Сообщение # 38
Вампир
Группа: Дочь тьмы
Сообщений: 496
Статус: Offline
эээ!! товариСЧ!! хДД что в ней секретного? О_о
ты один что ли пишешь? брата запряги


В Раю хорошо, но в Аду знакомых больше...
 
RunoДата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:53 | Сообщение # 39
Третья ступень
Группа: Недолетки
Сообщений: 49
Статус: Offline
да он пропал куда то((вообще на связь не выходит
 
DzhinnДата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:55 | Сообщение # 40
Вампир
Группа: Дочь тьмы
Сообщений: 496
Статус: Offline
в вампира превращается. некогда
ну ты давай там ищи время.. я не знаю как... но быстрее хДДДД


В Раю хорошо, но в Аду знакомых больше...
 
RunoДата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:59 | Сообщение # 41
Третья ступень
Группа: Недолетки
Сообщений: 49
Статус: Offline
так хочется дочитать??)хД
 
DzhinnДата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:00 | Сообщение # 42
Вампир
Группа: Дочь тьмы
Сообщений: 496
Статус: Offline
ты издеваешься?! Т_Т

В Раю хорошо, но в Аду знакомых больше...
 
RunoДата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:01 | Сообщение # 43
Третья ступень
Группа: Недолетки
Сообщений: 49
Статус: Offline
я постараюсь быстрей дописать)))
 
DzhinnДата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:02 | Сообщение # 44
Вампир
Группа: Дочь тьмы
Сообщений: 496
Статус: Offline
постарайся)

В Раю хорошо, но в Аду знакомых больше...
 
RunoДата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:03 | Сообщение # 45
Третья ступень
Группа: Недолетки
Сообщений: 49
Статус: Offline
а то ты меня убьёшь)))
 
Форум Дома Ночи » Творчество » Свои произведения » Пропаганда зла
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Дом Ночи 2018